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Dienstag, 5. November 2013

Rezept: Hack-Reis-Pfanne

Anstatt euch wieder Tage lang nichts zu posten, kommt einfach mal ein weiteres Rezept.

Mal wieder super einfach und schnell gemacht und WIRKLICH! wirklich super lecker.
Ich hab es selbst heute das erste mal gekocht und auch meine Männer fanden es sehr lecker.
Das wird es bei uns jetzt öfters geben...

Wie immer hab ich einfach experimentiert.



Man nehme:
500g Hackfleisch
250g Reis
1 rote Paprika
1 große Zwiebel
ca. 5-6 TL Tomatenmark
Schuss Sahne
Salz,Pfeffer, Petersilie



1. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden

2. Reis im Kochtopf garen.

3. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Salz und Pfeffer hinzugeben.

4. Zwiebeln mit in die Pfanne geben und zusammen mit dem Hackfleisch weiter braten.

5. Nun nur noch die Paprikawürfel und das Tomatenmark hinzugeben und
zum Schluss alles noch mal schön würzen, die frische Petersilie noch dazu und
einen Schuss Sahne unterrühren. ca. 5min. weiter köcheln lassen. Fertig!

Guten Appetit!

Liebe Grüße


7 Kommentare:

  1. Du machst immer so leckere Sachen! Die ich gerne nach koche :-D

    Liebe Grüße
    Manu

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    1. ehrlich? Du kochst meine Sachen nach?
      Oh das freut mich aber.Du musst zugeben, die sind super schnell gemacht oder?
      Ich bin total gerührt :)
      LG Lydia

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  2. Liebe Lydia,

    haha wie geil, das habe ich auch gestern gekocht!! Lecker!!!
    Freue mich sehr, wenn es demnächst klappt mit einem Treffen...
    Viel. ja auch in dem Kaffee, über das ich geschrieben hatte. :)

    Melde Dich einfach und kein Stress :)
    LG Glori

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  3. sieht das köstlich aus! Das koche ich bestimmt auch nach :-)
    Liebe Grüße
    Angela

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  4. hört sich super an und sieht auch lecker aus, werd ich mal ausprobieren :)

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  5. das sieht wirklich lecker aus, muss ich auch mal ausprobieren! :)

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  6. Reis mag ich wirklich sehr, sehr gern und esse den so oft wie's geht. ;)

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